Программа по ремонту подъездов на 2017-2018гг.
05.12.2017
5 декабря является Днем воинской славы России, это день начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских захватчиков в битве за Москву. Дата была установлена в  соответствии с  Федеральным законом от  13 марта 1995 года «О днях воинской славы и  памятных датах России».

Сегодня в деревне Нефедьево у мемориального комплекса «Рубеж обороны Москвы» состоялся митинг, посвященный 76-й годовщине начала контрнаступления советских войск против немецко-фашистских захватчиков в битве за Москву. Прозвучали песни военных лет и состоялось торжественное возложение венков и цветов. В мероприятии приняли участие министр жилищно-коммунального хозяйства Московской области Хромушин Евгений Акимович, Заместитель главы администрации - начальник территориального управления Нахабино Куприянов Владимир Евгеньевич, ветераны Великой отечественной войны, Председатель Совета депутатов Красногорского округа Трифонов Сергей Владимирович, военные, представители различных организаций, представители Управляющих компаний, в том числе УК «Феникс», жители деревни Нефедьево, жители рабочего поселка Нахабино и другие.

Поверка счетчиков воды: на дому без снятия

Ваши вопросы:
Романская Любовь Михаиловна
Задать вопрос

 Лицензии УК "Феникс" по Москве и области
 Список должников за услуги ЖКХ
   

Пластиковые окна:
Скидка 20% жителям домов УК Феникс

Наш депутат:
Сергей Маликов

Задать вопрос

 Услуги ЖКХ можно оплатить авансом
 Разъяснения по кап.ремонту по Московской области
 Разъяснения по кап.ремонту по Москве
 В Лианозово работает новый МФЦ
 Информация для заключения договоров на техобслуживание внутриквартирного газового оборудования
 Информация о квартирных приборах учета
 Государственные услуги г.Москвы PGU.MOS.RU
 Сайт Правительства Москвы
 Сайт Правительства Московской области
 Жилищная инспекция г.Москвы
 Жилищная инспекция Московской области
 Красногорский муниципальный район
  Городское поселение Нахабино
 Сельское поселение Павло-Слободское
 Истринский муниципальный район

Отзывы жителей

  • У нас тоже "Домовой". Но уже прошло собрание и мы переходим в "Феникс". У меня мама на Парковой живет, в 12-ом доме. У нее Феникс управляющая компания Я к ней пришла и обалдела. Ремонт, чисто, пластиковые окна, кусты подрезаны и даже землю привезли. Цивилизация. А я в новом доме, как в сарае. Стены исписаны, грязь в подъезде, в палисаднике трава. Долой Домовой! И пусть отчитаются, куда деньги дели! мама говорит, с них Феникс ни копецки лишней не собрала. Значит, можно и по нашим тарифам порядок наводить! Если захотеть!

    https://www.youtube.com/watch?v=xTgT-QpHqjQ

    Анастасия Комарова 22.07.14

  • Отправить отзыв или вопрос